«ДЕНЬ МОЛОДОГО ПЕДАГОГА» ДЛЯ МАСТЕРОВ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ОБУЧЕНИЯ СОСТОЯЛСЯ В НОВОГРУДСКОМ ГОСУДАРСТВЕННОМ КОЛЛЕДЖЕ
27.03.2025В рамках встречи специалисты Новогрудского государственного колледжа представили опыт учреждения в подготовке рабочих по специальности «Обслуживание и изготовление продукции в общественном питании». Участие в уже традиционном проекте приняли 14 специалистов.
Для молодых мастеров колледжей со всего региона подготовили открытое учебное занятие по производственному обучению по теме «Способы подачи горячих блюд: французский, английский, русский», а в рамках практикума специалисты изучили использование нейросетей в педагогической деятельности.
Участников областного мероприятия ждали также мастер-классы «Гастрономические секреты», кулинарный тимбилдинг «Искусство объединения через гастрономию». Помимо этого, мастера обсудили и методическую составляющую профессионального обучения, а именно актуальные аспекты разработки учебно-программной и учебно-планирующей документации мастера производственного обучения. А после специалисты региона изучили материально-техническую базу Новогрудского государственного колледжа.