• Фестиваль риторики
  • XVII Международная научно-практическая конференция
  • ЦЕНТР КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ «УСПЕШНОЕ ОБЩЕНИЕ»
  • Национальный образовательный портал
  • Центра песочной терапии «SAND ART»
Насколько сложно найти на нашем веб-сайте нужную информацию?
Очень просто
Скорее просто
Нормально
Скорее сложно
Очень сложно

 

семинар для участников 43-го Съезда ОО «БРСМ»

Автор: groiro   Просмотров: 139   Дата: 22-01-2018, 16:00
Методисты ГУО «Гродненский областной институт развития образования» в преддверии предстоящих выборов в местные Советы депутатов Республики Беларусь двадцать восьмого созыва приняли участие в семинаре для участников 43-го Съезда ОО «БРСМ».
Напомним, что в соответствии с Постановлением Пленума ЦК ОО «БРСМ» от 28.02.2017 г. № 4 «О проведении 43 Съезда ОО «БРСМ», Постановлением Пленума Гродненского областного комитета ОО «БРСМ» от 07.03.2017 г. № 1 33-я отчетно-выборная конференция Гродненской областной организации ОО «БРСМ» решила избрать делегатами на 43 Съезд ОО «БРСМ» в числе 120 человек от Гродненской области двух методистов института: Гурбанову Светлану Александровну, методиста отдела мониторинга и управления качеством образования информационно-аналитического центра, Акуленко Раису Сергеевну, методиста отдела идеологической, воспитательной и социальной работы.
Гродненская городская организация собрала секретарей первичных организаций предприятий и учреждений города на семинар, в рамках которого были озвучены планы участия в предстоящей выборной кампании, сообўалось о старте республиканской акции «#Молодежь_решает!», о проведении пикетов БРСМ в поддержку кандидатов в депутаты, акций, посвященных выборам. Секретарь ПО ОО «БРСМ» ГУО «ГрОИРО» Гурбанова С.А. и методист Акуленко Р.С. приняли активное участие в «Открытом диалоге», а также мастер-классе по финансовой грамотности и квест-симуляции на выявление лидерских качеств.
  
 

семинар для участников 43-го Съезда ОО «БРСМ»  семинар для участников 43-го Съезда ОО «БРСМ»
семинар для участников 43-го Съезда ОО «БРСМ»  семинар для участников 43-го Съезда ОО «БРСМ»

 

Вернутся