• Вестник образования
  • ЦЕНТР КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ «УСПЕШНОЕ ОБЩЕНИЕ»
  • Национальный образовательный портал
  • Центра песочной терапии «SAND ART»
  • Обучение иностранному языку
Насколько сложно найти на нашем веб-сайте нужную информацию?
Очень просто
Скорее просто
Нормально
Скорее сложно
Очень сложно

 
 
22 июня 2016 года активисты первичной организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в подготовке акции «Никто не забыт и ничто не забыто». Данная акция проводится городским комитетом ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» уже 5-й год подряд. Традиционно 22 июня в 4 утра на правом берегу р. Неман на воду спускают 22 венка с зажженными лампадками в память о тех, кто погиб в первые дни, в первые часы войны.
Подготовку акции 21 июня 2016 года осветили в вечерних новостях на канале «Гродно плюс».

 

 Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»

 

Своим участием в данной акции сотрудники ГУО «Гродненский областной институт развития образования» содействуют воспитанию у молодёжи национального и гражданского самосознания, уважению к истории, культуре и традициям своего народа, развитию активной жизненной и гражданской позиции молодых людей, сохранению преемственности поколений.
 
Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»   Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»   Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»

Вернутся