• Вестник образования
  • ЦЕНТР КОММУНИКАТИВНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ «УСПЕШНОЕ ОБЩЕНИЕ»
  • Национальный образовательный портал
  • Центра песочной терапии «SAND ART»
  • Обучение иностранному языку
Как Вы оцениваете актуальность содержания на нашем веб-сайте?
Актуальное
Скорее актуальное
Не слишком актуальное
Совсем не актуальное

 
 
22 июня 2016 года активисты первичной организации общественного объединения «Белорусский республиканский союз молодежи» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в подготовке акции «Никто не забыт и ничто не забыто». Данная акция проводится городским комитетом ОО «Белорусский республиканский союз молодежи» уже 5-й год подряд. Традиционно 22 июня в 4 утра на правом берегу р. Неман на воду спускают 22 венка с зажженными лампадками в память о тех, кто погиб в первые дни, в первые часы войны.
Подготовку акции 21 июня 2016 года осветили в вечерних новостях на канале «Гродно плюс».

 

 Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»

 

Своим участием в данной акции сотрудники ГУО «Гродненский областной институт развития образования» содействуют воспитанию у молодёжи национального и гражданского самосознания, уважению к истории, культуре и традициям своего народа, развитию активной жизненной и гражданской позиции молодых людей, сохранению преемственности поколений.
 
Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»   Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»   Активисты ПО ОО «БРСМ» ГУО «Гродненский областной институт развития образования» приняли участие в акции «Никто не забыт и ничто не забыто»

Вернутся